当前位置:采购动态
平遥县政府采购中心传达学习习近平总书记在中央政治局第六次集体学习会议精神
日期:2018/07/10   来源:平遥县政府采购中心    点击率:

7月10日上午,县政府采购中心组织全体人员集中学习了习近平总书记在中央政治局第六次集体学习会议精神,郝继焕副主任担任主讲。

习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话,深刻阐述了加强党的政治建设的极端重要性,系统回答了“为什么要加强党的政治建设、怎样加强党的政治建设”的重大课题,为推进全面从严治党提供了根本遵循。深刻领会习总书记重要讲话精神,必须做到四个要。一是要认真学习,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性。二是要把准政治方向,树牢“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。三是要涵养政治生态,推动形成风清气正的良好环境。四是要提高政治能力,切实担负起党和人民赋予的政治责任。