当前位置:采购动态
平遥县政府采购中心传达学习省财政厅关于组织全省财政系统干部进行专业能力测试会议精神
日期:2018/07/17   来源:平遥县政府采购中心    点击率:
   717上午,县政府采购中心组织全体人员学习了省财政厅关于组织全省财政系统干部进行专业能力测试会议精神。

会上,副主任郝继焕强调学习贯彻省财政厅关于组织全省财政系统干部进行专业能力测试会议精神,财政系统干部职工要重点把握三点:一是高度重视。开展全省财会岗位干部专业基本能力测评是落实省委《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中加强“三基建设”的意见》的实际举措,意义重大。二是严格标准。按照《山西省财会岗位干部专业基本能力评价标准(试行)》的内容,结合本单位财会岗位的日常财务管理工作,作为岗位评价基础。三是抓好自学自练。按照《山西省财会岗位干部专业基本能力训练大纲(试行)》的内容,加强安排有关知识的一周学习培训,做好模拟试题,并加强学习交流,确保取得好成绩。