大展主题 日程安排
下载中心 旅游平遥
 
影展公告 影展动态
媒体聚焦 视频报道
 
展区作品 精华作品
大展花絮
 
个 展  策 展
机构协会 院校展
 
特色活动 开展仪式 颁奖仪式
摄影茶座 九月大讲堂
                                        
当前位置: 12年摄影大展 >> 影展公告 >> 首届中国平遥民间老照片及照相物件交易会(二)
首届中国平遥民间老照片及照相物件交易会(二)
日期:2012/9/6       来源:大展组委会      点击率:6680
 
    大展期间,本着丰富平遥国际摄影大展文化内涵的目的,为老照片及照相物件收藏交易架设桥梁、搭建平台,满足收藏者及摄影爱好者收藏、交流、展示的需求,首届中国平遥民间老照片及照相物件交易会(简称“平交会”)将在柴油机厂展区盛大开幕。 
    “平交会”的交易范围包含老照片、老照相机及与照相相关的具有收藏纪念价值的老旧物件等。在“平交会”举办期间,大展组委会会组织资深收藏家就“老照片鉴赏及藏识”这一主题进行演讲。 
    我们为了更好的宣传本届平遥摄影节和各位的展览,主办方联手腾讯开展借助腾讯微博平台的大力宣传。为配合将参选机构和个人做更好的推广腾讯公司特别帮助统一做腾讯微博认证,现需要搜集各位的微博地址、QQ号码、认证资料介绍(即真实姓名 工作信息)等,下载中心附表格,发到邮箱dxb_3338@qq.com。如有不明事项请与腾讯公司段晓彬联系(电话:18636897558)。在反馈微博信息前请确保已在腾讯微博平台上传头像并有活跃发布消息。也请各位发表自己展览的作品到腾讯微博,我们将微直播让更多的人看到好的作品!
 
联系我们 | 法律声明 | 网站地图
主办单位:中共平遥县委、平遥县人民政府    承办单位:平遥县委县政府信息化中心
地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层    客服中心电话:0354-5620630    客服信箱:pyzf2006@163.com