大展主题 日程安排
下载中心 旅游平遥
 
影展公告 影展动态
媒体聚焦 视频报道
 
展区作品 精华作品
大展花絮
 
个 展  策 展
机构协会 院校展
 
特色活动 开展仪式 颁奖仪式
摄影茶座 九月大讲堂
                                        
当前位置: 12年摄影大展 >> 影展公告 >> 2012第12届中国平遥国际摄影大展海报张贴须知
2012第12届中国平遥国际摄影大展海报张贴须知
日期:2012/9/12       来源:大展组委会      点击率:6883
 
    海报,是历史最为悠久,也是最为常见的宣传手段,从戏院前的水牌到电线杆上的招贴画,在没有报纸的年代,海报尽可能的传达着最大的信息。 
    在媒介发达的今天,海报依然起着非常重要的作用。一张优秀的海报,不仅仅是宣传的手段,更是一件精致的艺术作品。 
    每年的中国平遥国际摄影大展,不仅会迎来众多的摄影人、众多的摄影作品,也会迎来许许多多的海报,那些大小各异,却凝聚着艺术家们的核心理念与展览灵魂的海报布满平遥的大街小巷,在大展开幕之前,营造出满满的艺术氛围。 
    2012第12届中国平遥国际摄影大展将于柴油机厂、棉织厂展区专辟海报展示墙,作为大展的海报墙。摄影师及参展机构须将海报张贴于上述两展区中的专用海报墙上。如有摄影师及参展机构需将海报张贴于除上述两展区专用海报墙外的临街墙面或城墙立面上,请将海报粘贴在纸板或木板上靠墙摆放,方便展会结束后工作人员的清理工作。 
    平遥古城是历史文化名城,是世界文化遗产。凡进入古城的单位或个人都有爱护古城、保护古城的义务。为了给平遥古城营造一个良好的参展环境,也为了维护平遥古城良好的国际形象,请各位摄影师及参展机构积极配合组委会的展览氛围营造工作,谢谢合作!
 
联系我们 | 法律声明 | 网站地图
主办单位:中共平遥县委、平遥县人民政府    承办单位:平遥县委县政府信息化中心
地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层    客服中心电话:0354-5620630    客服信箱:pyzf2006@163.com