大展主题 日程安排
下载中心 旅游平遥
 
影展公告 影展动态
媒体聚焦 视频报道
 
展区作品 精华作品
大展花絮
 
个 展  策 展
机构协会 院校展
 
特色活动 开展仪式 颁奖仪式
摄影茶座 九月大讲堂
                                        
当前位置: 12年摄影大展 >> 大展花絮 >> 摄影大展上的平遥表情
摄影大展上的平遥表情
日期:2012/9/19       来源:黄河新闻网      点击率:6372
 



9月19日,几位平遥市民在第十二届平遥国际摄影大展开展仪式上。



 9月19日,一位平遥市民在第十二届平遥国际摄影大展开展仪式上。



9月19日,一位平遥老太太观看刚刚开展的非物质文化遗产展览。



9月19日,平遥草根明星倪育生为第十二届平遥国际摄影大展助兴。



9月19日,几位参与平遥摄影大展开展演出的平遥居民拍照留念。



9月19日,一位平遥市民参加平遥国际摄影大展迎宾演出。

 

 
联系我们 | 法律声明 | 网站地图
主办单位:中共平遥县委、平遥县人民政府    承办单位:平遥县委县政府信息化中心
地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层    客服中心电话:0354-5620630    客服信箱:pyzf2006@163.com