大展主题 日程安排
下载中心 旅游平遥
 
影展公告 影展动态
媒体聚焦 视频报道
 
展区作品 精华作品
大展花絮
 
个 展  策 展
机构协会 院校展
 
特色活动 开展仪式 颁奖仪式
摄影茶座 九月大讲堂
                                        
当前位置: 12年摄影大展 >> 影展动态 >> 城管部门严格执法服务大展
城管部门严格执法服务大展
日期:2012/9/26       来源:广电中心      点击率:6409
 
    摄影大展期间,为给广大摄影人和游客营造良好的环境秩序,我县城管部门执法人员每天都巡逻在古城内各展区和主要旅游通道,及时纠正和取缔店外经营、乱摆乱卖、打遮阳伞等有损古城风貌的不文明现象。
    执法过程中,他们耐心向经营者解释古城相关管理条例,引导摊贩规范经营行为,希望大家都能像爱护自己的眼睛一样爱护给我们带来莫大实惠的古城的形象。
    为了确保大展期间车辆停放有序,他们还在原棉织厂前临时设立了停车处,为参展人、游客和群众停放车辆提供方便。
 
联系我们 | 法律声明 | 网站地图
主办单位:中共平遥县委、平遥县人民政府    承办单位:平遥县委县政府信息化中心
地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层    客服中心电话:0354-5620630    客服信箱:pyzf2006@163.com