大展主题 日程安排
下载中心 旅游平遥
 
影展公告 影展动态
媒体聚焦 视频报道
 
展区作品 精华作品
大展花絮
 
个 展  策 展
机构协会 院校展
 
特色活动 开展仪式 颁奖仪式
摄影茶座 九月大讲堂
                                        
当前位置: 12年摄影大展 >> 影展动态 >> 台湾摄影人爱上平遥摄影展
台湾摄影人爱上平遥摄影展
日期:2012/10/5       来源:广电中心      点击率:6935
 
    2012平遥国际摄影大展期间,台湾摄影师林添福用手机拍摄的一组作品吸引了不少观者和媒体的眼球,这组作品还获得了本届大展的社会生活类摄影作品奖。 
    今年是林添福第四次参加平遥国际摄影大展,这次他带来的是手机摄影作品取材世界各地,有台湾野柳风景区绮丽的海滩,有大陆小镇玩闹的少年,也有欧洲教堂宏伟的穹顶……照片无论是色彩饱和度、取景角度,抑或抓拍精准度,都很难想象竟是手机所摄。他解释说,一般人都以为手机只能用来随便拍拍,但他要证明的是,没有昂贵的专业器械没关系,“只要有想法,就能拍出好照片。” 
    台湾摄影师 林添福“手机(摄影作品)能够获得肯定,也改变了很多人对手机摄影的观念,明年有机会再来平遥展览。” 
    连续参加平遥国际摄影大展的林添福,谈到大展时满脸兴奋和自豪。 
    台湾摄影师 林添福“我从2001年第一届就参加了平遥国际摄影大展,这几年都来,看着平遥(影展)一步步往上成长,也希望平遥(影展)能够更专业更好,更有发展(活力)。”
 
联系我们 | 法律声明 | 网站地图
主办单位:中共平遥县委、平遥县人民政府    承办单位:平遥县委县政府信息化中心
地址:平遥县曙光路13号党政办公大楼六层    客服中心电话:0354-5620630    客服信箱:pyzf2006@163.com