|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  县委会议>>  武晓花主持召开县委常委会议
武晓花主持召开县委常委会议
发布日期:2019年03月22日来源:平遥广播电视台 阅读:
县委书记武晓花主持召开县委常委会议

3月22日,县委书记武晓花主持召开县委常委会议,听取关于《2018--2022年平遥县干部教育培训规划(送审稿)》《关于深化市场监管等五个领域综合行政执法改革的实施方案(讨论稿)》的情况汇报。

会议指出,《干部教育培训规划》是新时代加强和改进干部教育培训工作的重要依据,对于贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线、培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍、确保党的事业后继有人,具有重大而深远的意义。各级各有关部门要进一步强化干部管理,加大青年干部选拔培训和挂职锻炼力度,持续优化基层干部结构。要进一步向“改革创新、奋发有为”大讨论宣讲活动要质量,确保宣讲等重点工作取得实效。要进一步掌握政策要求、统筹整合资源、严肃组织纪律、明确业务分工、确保市场监管等五个领域综合行政执法改革进一步深化。

会议还研究讨论了其他事项。