|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  县委会议>>  我县召开机构改革干部任前集体谈话会
我县召开机构改革干部任前集体谈话会
发布日期:2019年03月22日来源:平遥广播电视台 阅读:

我县召开机构改革干部任前集体谈话会

我县召开机构改革干部任前集体谈话会

3月22日,县委常委、组织部长毕新荣主持召开我县机构改革干部任前集体谈话会,宣布县委关于干部任免的决定,进行集体廉政谈话。

毕新荣强调,这一轮深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局高度作出的重大政治决策,是推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革。新调整任职干部要正确理解、坚决执行县委决定,要切实提高政治站位,要准确把握本次班子配备的原则和县委的考虑,要正确对待个人进退留转,要推动工作再上新台阶,要严明政治纪律政治规矩,圆满完成机构改革这项重大政治任务,全力以赴做好新的一年各项工作,以实干实绩向新中国成立70周年献礼。