|  天气预报:
预计未来24小时我县阴有小雨,3级东北风。平遥古城 阴有小雨 16/23;古陶镇 阴有小雨 16/23;南政乡 阴有小雨 16/23;中都乡 阴有小雨 16/23;洪善镇 阴有小雨 16/23;襄垣乡 阴有小雨 15/23;东泉镇 阴有小雨 14/21;孟山乡 阴有小雨 12/18;卜宜乡 阴有小雨 16/23;段村镇 阴有小雨 16/23;杜家庄乡 阴有小雨 16/23;香乐乡 阴有小雨 16/23;宁固镇 阴有小雨 16/23;岳壁乡 阴有小雨 16/24;朱坑乡 阴有小雨 15/22。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  县委会议>>  我县安排部署政法队伍集中整肃专项活动
我县安排部署政法队伍集中整肃专项活动
发布日期:2018年09月13日来源:广电中心 阅读:

 我县安排部署政法队伍集中整肃专项活动

 我县安排部署政法队伍集中整肃专项活动

9月12日,我县召开政法队伍集中整肃专项活动动员部署会,贯彻落实省、市动员会精神,安排部署在全县政法机关开展集中整肃专项活动。县委常委、政法委书记刘向东出席。

会议要求,全县政法系统各部门要认真落实习近平总书记关于政法工作和政法队伍建设的重要指示精神,坚持问题导向,聚焦突出问题,重点围绕政治站位不高、政治生态不佳、理想信念不牢、宗旨观念淡漠、纪律意识不强、组织观念淡薄、担当精神不足、工作作风不实、执法司法不公不廉、管党治党不严等方面问题,以最坚定的决心、最鲜明的态度、最顽强的意志、最有力的举措进行整肃,为新时代政法工作取得新作为,为建设“大美古城 小康平遥 国际旅游城市”提供更为有力的支持保障。

刘向东强调,政法队伍承担着维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的重大使命。全县政法系统各部门要深化思想认识,切实增强抓好整肃活动的政治自觉。要紧扣关键环节,切实推动整肃专项活动深入开展,要严格落实责任,确保整肃专项活动取得扎实成效,切实把集中整肃工作中激发出来的热情和干劲转化为推进政法综治工作的强大动力,全力维护全县社会治安和谐稳定大局。