|  天气预报:
预计未来24小时阴有小雨转多云,3级东南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 阴有小雨转多云 11/24 古陶镇 阴有小雨转多云 11/24 南政乡 阴有小雨转多云 11/24 中都乡 阴有小雨转多云 11/24 洪善镇 阴有小雨转多云 11/24 襄垣乡 阴有小雨转多云 10/24 东泉镇 阴有小雨转多云 9/23 孟山乡 阴有小雨转多云 7/21 卜宜乡 阴有小雨转多云 11/24 段村镇 阴有小雨转多云 11/24 杜家庄乡 阴有小雨转多云 11/24 香乐乡 阴有小雨转多云 11/24 宁固镇 阴有小雨转多云 11/24 岳壁乡 阴有小雨转多云 10/24 朱坑乡 阴有小雨转多云 9/23
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  县委会议>>  县委常委会召开会议
县委常委会召开会议
发布日期:2018年11月07日来源:广电中心 阅读:


县委常委会召开会议


县委常委会召开会议

11月6日,县委副书记、县长石勇主持召开县委常委会议,传达学习省委十一届六次全会以及中央、省、市关于组织工作、扫黑除恶、巡视动员、纪检监察、“最美基层干部”推荐等会议精神,并结合我县实际进行研究部署。

会议指出,省委十一届六次全体会议是在山西改革发展和党的建设关键时期召开的一次重要会议,全会作出了山西正处于“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面的关键时期这一重大判断,就进一步贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神进行了回顾、总结和深化,为全省上下坚定方向、把握大局、统一认识、开拓前行指明了方向。各级各部门要把认真学习贯彻落实全会精神作为当前的一项重要政治任务,切实提升思想认识和行动自觉,以强烈的政治意识和担当精神,抓好各项工作。

会议要求,各级各有关部门要按照中央和省、市部署要求,持续加力、强化整改,继续深化扫黑除恶斗争。要进一步认清脱贫攻坚工作面临的形势,切实提高政治意识,层层传导压力,认真查找问题,补齐短板不足,扎实做好脱贫攻坚各项工作,确保圆满完成脱贫攻坚目标任务。