|  天气预报:
预计未来24小时我县阴转多云,3级偏西风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 阴转多云 -4/7;古陶镇 阴转多云 -4/7;南政乡 阴转多云 -4/7;中都乡 阴转多云 -3/6;洪善镇 阴转多云 -3/6;襄垣乡 阴转多云 -3/6;东泉镇 阴转多云 -5/5;孟山乡 阴转多云 -9/2;卜宜乡 阴转多云 -3/6;段村镇 阴转多云 -3/6;杜家庄乡 阴转多云 -3/6;香乐乡 阴转多云 -3/6;宁固镇 阴转多云 -3/6;岳壁乡 阴转多云 -3/6;朱坑乡 阴转多云 -3/6。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  新闻发布会>>  我县举行第四届中国晋中国际柔力球大赛新闻发布会
我县举行第四届中国晋中国际柔力球大赛新闻发布会
发布日期:2018年09月03日来源:广电中心 阅读:

我县举行第四届中国晋中国际柔力球大赛新闻发布会

副县长王超致辞

我县举行第四届中国晋中国际柔力球大赛新闻发布会

第四届中国晋中国际柔力球大赛对接协调会

9月3日,第四届中国晋中国际柔力球大赛新闻发布会在我县举行,大赛组委会副主任、市体育局局长连艾青,副县长王超出席。

以“亲近平遥城·爱上柔力球”为主题,由国家体育总局社会体育指导中心、省体育总会、市人民政府主办,省社会体育管理中心、市体育局、县人民政府、市柔力球协会承办的第四届中国晋中国际柔力球大赛将于2018年9月13日至17日在我县举办。据了解,本届赛事共设境外组和境内组两组,分网式项目和花式项目两大类,目前赛事共收到境外13个国家和地区16支代表队,境内19个省、市、自治区58支代表队,共816名运动员报名参赛。

王超在致辞中向广大体育爱好者发出诚挚邀请,他指出,本届中国晋中国际柔力球大赛在平遥举办,给平遥添了彩、给文化助了力,也必将极大地提升平遥古城的国际影响力和知名度。 平遥将举全县之力,做好各项筹备工作和服务工作,为参赛运动员裁判员和各界来宾创造良好舒适的比赛生活环境,确保赛事圆满成功。

在随后召开的大赛对接协调会上,大赛组委会副主任、市体育局局长连艾青希望我县高度重视、细化责任,制定时间表、路线图,按照既定目标任务,主动担当、积极谋划,通力协作、高效对接,抓住重点环节、重点部位、重点事项,做到事事有检点、件件有落实,集中精力、瞄准目标,确保大赛圆满成功,展现平遥精彩。