|  天气预报:
预计未来24小时我县阴转多云,3级偏西风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 阴转多云 -4/7;古陶镇 阴转多云 -4/7;南政乡 阴转多云 -4/7;中都乡 阴转多云 -3/6;洪善镇 阴转多云 -3/6;襄垣乡 阴转多云 -3/6;东泉镇 阴转多云 -5/5;孟山乡 阴转多云 -9/2;卜宜乡 阴转多云 -3/6;段村镇 阴转多云 -3/6;杜家庄乡 阴转多云 -3/6;香乐乡 阴转多云 -3/6;宁固镇 阴转多云 -3/6;岳壁乡 阴转多云 -3/6;朱坑乡 阴转多云 -3/6。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  新闻发布会>>  第二届平遥国际电影展举行部分影片发布会
第二届平遥国际电影展举行部分影片发布会
发布日期:2018年10月12日来源:广电中心 阅读:

10月11日上午,第二届平遥国际电影展影展之最《小家伙》发布会与电影《找到你》发布会在平遥电影宫新闻中心举行,全球多家媒体参与发布会。两部影片的导演、制片人、编剧以及多位主创针对电影情节以及后期制作、拍摄心得与媒体人士进行了分享。

据了解,作为第二届平遥国际电影展影展之最的影片《小家伙》以手持摄影的特写镜头,捕捉俄国社会现状与非法移民的问题。而彰显母爱与人性的华语影片《找到你》在10月5日上映以来,获得了观众的一致好评,两部影片都以反映当代女性情感与社会生活为拍摄主题,刻画了丰富生动的女性形象,发人深省。

艺术源于生活,又高于生活。2018平遥国际电影展的开幕影片和“平遥之夜”影片都选择了女导演的作品,开幕影片是由五位分别来自巴西、俄罗斯、印度、中国和南非的“金砖五国”女性导演共同执导完成,“平遥之夜”影片则是中国第五代女导演刘苗苗的新作《红花绿叶》。