|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转晴,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 多云转晴 -4/10 古陶镇 多云转晴 -4/10 南政乡 多云转晴 -4/10 中都乡 多云转晴 -4/10 洪善镇 多云转晴 -4/10 襄垣乡 多云转晴 -5/10 东泉镇 多云转晴 -6/8 孟山乡 多云转晴 -10/6 卜宜乡 多云转晴 -4/10 段村镇 多云转晴 -4/10 杜家庄乡 多云转晴 -4/10 香乐乡 多云转晴 -5/10 宁固镇 多云转晴 -4/10 岳壁乡 多云转晴 -5/10 朱坑乡 多云转晴 -6/9
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  农业开发办完成朱坑、古陶两个项目的初验
农业开发办完成朱坑、古陶两个项目的初验
发布日期:2018年05月25日来源:农业开发办 阅读:

从5月中下旬开始,我办利用两周的时间,由农发办主任亲自带队,组织工程监理、工程负责人以及项目村主干对2017年国立项朱坑0.6万亩高标准农田项目和省土地出让金古陶0.25万亩高标准农田建设项目的各项工程进行了实地验收。   

两个项目区通过实施打井、旧井配套,节水管道配套,增设线路等措施,改善了区域内的农业生产条件,区域内农作物基本实现了适时灌溉,节水灌溉,降低了农业生产成本;农田机耕路的硬化,改善了区域内的交通状况,提高了机械作业程度,提高了项目区的农业生产能力,有效促进了项目区的农业调产,为农业增效、农民增收将发挥积极的作用。为丘陵区农民的脱贫致富奠定了基础。

我们依据竣工图纸对每项工程进行实地验收,从工程数量、标准质量进行详细的核查,通过验收多数工程达到了设计标准质量,对个别未达标准质量的工程当场提出了具体的整改意见,要求施工企业及时进行整改完善,从而保证工程建设标准。