|  天气预报:
预计未来24小时我县晴转阴,3级偏西风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 晴转阴 -4/12;古陶镇 晴转阴 -4/12;南政乡 晴转阴 -4/12;中都乡 晴转阴 -4/12;洪善镇 晴转阴 -4/11;襄垣乡 晴转阴 -4/11;东泉镇 晴转阴 -5/10;孟山乡 晴转阴 -9/7;卜宜乡 晴转阴 -4/11;段村镇 晴转阴 -4/11;杜家庄乡 晴转阴 -4/12;香乐乡 晴转阴 -4/12;宁固镇 晴转阴 -4/12;岳壁乡 晴转阴 -4/11;朱坑乡 晴转阴 -5/10。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  省督查组来我县督导调研重点项目建设
省督查组来我县督导调研重点项目建设
发布日期:2018年06月21日来源:广电中心 阅读:

 省督查组在我县督导中钢研人造宝石生产线项目

 省督查组在我县督导平遥古城生态旅游文化产业园项目

 省督查组在我县督导新大象种养产业园生猪产业项目

 省督查组在我县督导又见文化产业园二期项目

6月20日,省督查组来我县就重点项目建设推进情况进行督导调研。副市长黄海涛,县委副书记、县长石勇,县委常委、副县长赵凌中等参加调研。

省督查组实地查看了解了中钢研人造宝石生产线项目、平遥古城生态旅游文化产业园项目,新大象种养产业园生猪产业项目、又见文化产业园二期项目建设进展和运营情况,了解项目实施中存在的困难和问题。

调研组对我县重点项目建设进展表示肯定,希望我县相关部门一如既往为项目建设提供周到服务,加大政策支持力度,着力优化营商环境,进一步搞好统筹协调,制定时间表,倒排工期,加快建设进度,确保项目早日投产达效。