|  天气预报:
预计未来24小时我县 晴间多云 , 3级偏南风。平遥古城 晴间多云 22/34;古陶镇 晴间多云 22/34;南政乡 晴间多云 22/34;中都乡 晴间多云 22/34;洪善镇 晴间多云 22/34;襄垣乡 晴间多云 22/33;东泉镇 晴间多云 20/32;孟山乡 晴间多云 18/29;卜宜乡 晴间多云 21/33;段村镇 晴间多云 21/33;杜家庄乡 晴间多云 21/34;香乐乡 晴间多云 22/33;宁固镇 晴间多云 22/33;岳壁乡 晴间多云 22/33;朱坑乡 晴间多云 21/33。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  石勇调研重点项目建设
石勇调研重点项目建设
发布日期:2018年06月26日来源:广电中心 阅读:

石勇调研污水处理厂

石勇调研污水处理厂

石勇调研又见啤酒项目建设

石勇调研色素辣椒深加工项目建设

石勇调研院士工作站

石勇调研华丰防爆节能高效电机二期项目建设

6月25日,县委副书记、县长石勇带领有关部门负责人调研重点项目建设。副县长刘利平参加调研。

石勇一行先后来到污水处理厂、又见啤酒、色素辣椒深加工、院士工作站、华丰防爆节能高效电机二期等重点项目建设现场,认真听取各项目建设进展汇报,实地查看了项目建设情况,研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

石勇强调,今年是全省“转型项目建设年”,为真正把高质量发展落实到有效投资和转型项目建设上,县委政府敲定了一批事关平遥长远发展的重点工程项目,相关部门要把支持项目建设摆在突出位置,强化抓项目建设的主体责任,强化服务意识,创优营商环境,把“六个一”工作法、项目“代办员”制度等落到实处,和企业同向发力,密切协作,着力破解项目建设中遇到的困难和问题,全力以赴支持重点项目建设,确保项目早日投产达效。