|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  刘光明在城中村改造城南堡片区现场办公
刘光明在城中村改造城南堡片区现场办公
发布日期:2018年10月09日来源:广电中心 阅读:

10月8日,副县长刘光明在城中村改造城南堡片区现场办公,了解相关工作进展情况。

刘光明强调,实施城中村改造是改善城市面貌的需要,是提高居民生活质量的需要,是提升平遥古城旅游级次的需要。各级各部门要吃透政策、积极动迁;明确责任、全力推进;要严格程序、严守纪律,站在对人民负责、对历史负责的高度,全力完成好城中村改造南堡片区各项工作任务,用实实在在的工作成效,向县委、县政府和人民群众交一份满意的答卷。