|  天气预报:
预计未来24小时我县阴转多云,3级偏西风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 阴转多云 -4/7;古陶镇 阴转多云 -4/7;南政乡 阴转多云 -4/7;中都乡 阴转多云 -3/6;洪善镇 阴转多云 -3/6;襄垣乡 阴转多云 -3/6;东泉镇 阴转多云 -5/5;孟山乡 阴转多云 -9/2;卜宜乡 阴转多云 -3/6;段村镇 阴转多云 -3/6;杜家庄乡 阴转多云 -3/6;香乐乡 阴转多云 -3/6;宁固镇 阴转多云 -3/6;岳壁乡 阴转多云 -3/6;朱坑乡 阴转多云 -3/6。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  任秀红在我县调研指导平遥国际电影展筹备和重点项目建设
任秀红在我县调研指导平遥国际电影展筹备和重点项目建设
发布日期:2018年10月10日来源:广电中心 阅读:

任秀红在我县调研指导平遥国际电影展筹备工作

任秀红在我县调研指导平遥国际电影展筹备工作

任秀红在我县调研指导平遥国际电影展筹备工作

任秀红深入平遥县中科钢研蓝宝石长晶产业建设基地调研

任秀红在旅游小火车项目部调研

任秀红在旅游小火车项目部调研

10月8日,市委常委、宣传部长任秀红在我县调研指导第二届平遥国际电影展筹备工作及重点工程建设。县委副书记、县长石勇,县委常委、副县长赵凌中,县委常委、宣传部长高庆林等参加调研。

调研中,任秀红听取了第二届平遥国际电影展筹备工作进展情况,实地察看了展区各活动场地布置情况,就平遥国际电影展嘉宾接待、开幕式流程、媒体宣传报道等内容与各有关部门一一对接。

任秀红指出,平遥国际电影展是平遥继国际摄影展之后引入的新文化元素,是平遥文化发展的一个里程碑,参与群体更加宽泛,对游客有更强的吸引力,对促进平遥乃至全市文旅产业的进一步发展发挥了重要作用。各级各相关部门要充分认识电影展对于平遥经济社会发展的重要性,以强烈的使命感、责任感,进一步细化工作任务,提高工作标准,密切协作,全力以赴做好平遥国际电影展各项筹备工作,确保影展如期顺利举办。

调研中,任秀红还深入平遥县中科钢研蓝宝石长晶产业建设基地和旅游小火车项目部,详细了解两项目建设进展情况及存在的问题和困难。

任秀红强调,推进重大项目建设是扩大内需、保持增长,如期全面建成小康社会的迫切需要,是调结构、促转型,落实供给侧结构性改革的重要途径。各级各有关部门要紧紧围绕主导产业、优势产业,一如既往为项目建设提供周到服务;要加大政策支持力度,进一步优化投资环境,做好统筹协调工作,在确保安全施工的前提下,合理有效推进施工进度,确保项目早日落地、早日投产达效。