|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  石勇出席城南堡城中村改造拆迁工作推进会
石勇出席城南堡城中村改造拆迁工作推进会
发布日期:2018年11月02日来源:广电中心 阅读:

石勇出席城南堡城中村改造拆迁工作推进会

石勇出席城南堡城中村改造拆迁工作推进会

石勇出席城南堡城中村改造拆迁工作推进会

石勇出席城南堡城中村改造拆迁工作推进会

10月31日,县委副书记、县长石勇出席城南堡城中村改造拆迁工作推进会,听取前一段房屋腾空工作进展情况汇报,安排部署当前及今后一段时期工作任务。

城南堡城中村改造拆迁是一项重点民生工程,是改善城市面貌、提高居民生活质量、提升平遥古城旅游级次的需要,事关平遥长远,承载古城希望。这项工作实施以来,在古陶镇、各有关部门和各工作小组的共同推动下,截至目前,城南堡片区已有超过百分之六十的住户腾空了房屋。

石勇指出,城南堡城中村改造拆迁是县委政府重点工作,全县上下高度关注,各级各有关部门要进一步提振信心,鼓足干劲,坚定信念,全力推进片区内住户房屋腾空各项工作。要进一步加大工作力度,正视眼前的困难与矛盾,下大气力解决好各类矛盾纠纷;要进一步做实做细住户腾空工作,以公平公正的执法来取信于民,赢得绝大多数群众的支持和拥护,确保城南堡城中村改造拆迁各项工作顺利推进。