|  天气预报:
预计未来24小时晴,3级东南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 多云转阴 -9/8;古陶镇 多云转阴 -9/8;南政乡 多云转阴 -9/8;中都乡 多云转阴 -10/7;洪善镇 多云转阴 -10/7;襄垣乡 多云转阴 -10/7;东泉镇 多云转阴 -11/6;孟山乡 多云转阴 -14/4;卜宜乡 多云转阴 -10/7;段村镇 多云转阴 -10/7;杜家庄乡 多云转阴 -10/7;香乐乡 多云转阴 -10/7;宁固镇 多云转阴 -11/7;岳壁乡 多云转阴 -10/7;朱坑乡 多云转阴 -11/7。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  郝向明带队来平遥县专题研究平遥古城基础设施改造提升项目
郝向明带队来平遥县专题研究平遥古城基础设施改造提升项目
发布日期:2018年12月04日来源:广电中心 阅读:

郝向明带队来平遥县专题研究平遥古城基础设施改造提升项目

副市长郝向明作重要讲话

郝向明带队来平遥县专题研究平遥古城基础设施改造提升项目

12月3日下午,副市长郝向明带队来我县专题研究平遥古城基础设施改造提升项目。他强调,平遥古城基础设施改造提升项目是民生工程、百年工程,契合中央政策,利于古城发展,对保护古城传统风貌、改善居民生活环境具有重要意义,平遥县要在现有基础上,着眼长远,周密考虑,反复论证,全面完善,努力把项目打造成为一个经得起历史和实践检验的好项目。县委书记武晓花,县委副书记、县长石勇,县政协主席王金宝,副县长刘光明,古城管委会副主任李宏正及县相关部门领导参加会议。

会上,郝向明一行认真听取关于平遥古城基础设施改造提升项目规划设计方案的汇报,市职能部门和有关专家结合古城实际,提出了具体意见建议。

郝向明要求,各级各部门要坚定信心必须干,站在平遥百姓的立场,站在古城保护的高度,采取一系列措施,确保项目工程顺利实施;要适应政策马上干,充分发挥各自职能,从保护古城出发,处理好传承保护发展的关系,在传承中保护,在保护中发展,进一步明确项目定位,完善项目内容,反复论证研究,确保不留遗憾;要多方考虑,长远规划,强化组织领导,把握时间节点,保证工程质量,确保按时按质完成这项惠民工程,为古城未来发展奠定基础,推动古城居民居住和游客旅游环境得到全面改善。