|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  我县组织老干部视察重点工程项目建设
我县组织老干部视察重点工程项目建设
发布日期:2018年12月05日来源:广电中心 阅读:

老干部视察污水处理厂重点工程项目

老干部视察武庙修复重点工程项目

老干部视察城南堡拆迁重点工程项目

12月4日,我县组织老干部视察重点工程项目建设。县委常委、组织部长毕新荣参加。

今年以来,我县认真贯彻落实省委、市委经济工作会议精神,以“转型项目建设年”为统领,千方百计扩投资,全力以赴抓项目,全县项目建设呈现出持续向好的态势。

老干部们先后视察了峰岩城市花园、武庙修复、中科钢研蓝宝石等9个项目,详细了解了各重点项目建设情况,切身感受到了全县上下创新发展的良好氛围,对我县坚定科学的、符合县情的、对长远负责的重点工作决策和思路,把民生工程进一步摆在突出重要位置上,坚持项目中心、坚持问题导向、坚持专题突破,开展重点工程攻坚行动取得的新成就感到欣慰和自豪,表示将一如既往地支持县委县政府的工作,继续发挥余热,为县域经济社会健康快速发展建言献策。