|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云间阴,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 多云间阴 19/31 古陶镇 多云间阴 19/31 南政乡 多云间阴 19/31 中都乡 多云间阴 19/31 洪善镇 多云间阴 19/31 襄垣乡 多云间阴 19/31 东泉镇 多云间阴 17/29 孟山乡 多云间阴 14/27 卜宜乡 多云间阴 18/30 段村镇 多云间阴 18/30 杜家庄乡 多云间阴 19/31 香乐乡 多云间阴 19/31 宁固镇 多云间阴 19/31 岳壁乡 多云间阴 19/31 朱坑乡 多云间阴 18/30
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政府会议>>  环太原国际公路自行车赛晋中赛段平遥县推进会召开
环太原国际公路自行车赛晋中赛段平遥县推进会召开
发布日期:2019年05月21日来源:平遥广播电视台 阅读:

环太原国际公路自行车赛晋中赛段平遥县推进会召开

5月20日,2019山西环太原国际公路自行车赛晋中赛段平遥县推进会召开。副县长阎丰琴参加。

据了解,2019“纵横三晋 助力青运”山西环太原国际公路自行车赛晋中赛段的开幕式和部分赛道的比赛将于5月31日在我县举行。会议宣读了《环太原国际公路自行车赛晋中赛段平遥县实施方案》,对各部门工作进行了具体安排。

阎丰琴指出,各部门要抓住这一展示我县形象的重要机遇,强化安全意识、精品意识、节俭意识与主动意识;工作推进要落实落细,各有关部门、单位要各司其职,各负其责,重点抓好赛事组织、医疗、安全、环境整治、宣传及氛围营造、其他服务等保障工作,高效有序地推进各项工作,确保赛事办出特色、办出水平。要迅速进入实战状态,把思想和行动统一到办好赛事的共同目标上来,主动作为、迎难而上,高标准高水平完成好承担的任务,展示平遥新风采,展现平遥新气象。(平遥广电融媒体中心综合报道)