|  天气预报:
预计未来24小时阴有小雨转多云,3级东南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 阴有小雨转多云 11/24 古陶镇 阴有小雨转多云 11/24 南政乡 阴有小雨转多云 11/24 中都乡 阴有小雨转多云 11/24 洪善镇 阴有小雨转多云 11/24 襄垣乡 阴有小雨转多云 10/24 东泉镇 阴有小雨转多云 9/23 孟山乡 阴有小雨转多云 7/21 卜宜乡 阴有小雨转多云 11/24 段村镇 阴有小雨转多云 11/24 杜家庄乡 阴有小雨转多云 11/24 香乐乡 阴有小雨转多云 11/24 宁固镇 阴有小雨转多云 11/24 岳壁乡 阴有小雨转多云 10/24 朱坑乡 阴有小雨转多云 9/23
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政府会议>>  我县举行新兴产业园路网建设工程暨平遥食品工业园牛肉标准化厂房项目开工仪式
我县举行新兴产业园路网建设工程暨平遥食品工业园牛肉标准化厂房项目开工仪式
发布日期:2018年11月08日来源:广电中心 阅读:

11月6日,我县举行新兴产业园路网建设工程暨平遥食品工业园牛肉标准化厂房项目开工仪式。副县长刘光明出席。

平遥食品工业园牛肉加工标准化厂房位于朱坑乡,总投资1.5亿元,项目将整合县内牛肉加工小作坊及小企业,提供完善的加工生产设施,促进平遥地方名优产业规范有序健康发展。

刘光明在致辞中说,牛肉加工标准化厂房建设项目作为我县重点项目,是贯彻落实市委市政府“转型项目建设年”的要求,对吸引全县范围内的牛肉加工小作坊和小企业入驻,实现牛肉加工资源整合,改善生产条件,做大做强平遥牛肉品牌具有重要意义。县委政府将全力支持项目建设,为项目建设提供最优的服务, 给予最大的支持,创造最好的环境,确保项目早日竣工、早日投产达效。