|  天气预报:
预计未来24小时晴,3级东南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 多云转阴 -9/8;古陶镇 多云转阴 -9/8;南政乡 多云转阴 -9/8;中都乡 多云转阴 -10/7;洪善镇 多云转阴 -10/7;襄垣乡 多云转阴 -10/7;东泉镇 多云转阴 -11/6;孟山乡 多云转阴 -14/4;卜宜乡 多云转阴 -10/7;段村镇 多云转阴 -10/7;杜家庄乡 多云转阴 -10/7;香乐乡 多云转阴 -10/7;宁固镇 多云转阴 -11/7;岳壁乡 多云转阴 -10/7;朱坑乡 多云转阴 -11/7。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  县扫黑除恶专项斗争领导小组召开第9次会议
县扫黑除恶专项斗争领导小组召开第9次会议
发布日期:2019年01月07日来源:广电中心 阅读:

1月3日,县扫黑除恶专项斗争领导小组召开第9次会议。县委常委、政法委书记刘向东出席会议。

会议传达学习了去年12月29日全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议有关精神,并就中央督导反馈意见整改工作进行了再动员再部署再推进。

刘向东要求,各乡镇、街办和各成员单位一要提高政治站位,严肃对待整改工作,要充分认识抓好反馈意见整改落实的重大意义,着力破除“与己无关”的麻木心态、“消极应付”的过关心态、“为官不易”的抱怨心态,从讲政治、顾大局的高度来积极推进整改落实工作。二要把握目标要求,做细做实整改工作,要采取挂图作战、对账销号、督促指导等有力措施,狠抓任务落地,确保反馈问题改彻底、改到位。三要压实责任链条,坚决完成整改任务。各单位主要负责人要切实担负起起整改工作第一责任人责任,切实把整改责任压实到岗、传导到人、延伸到“最后一公里”。

会议还就全力维护当前社会稳定工作进行了安排部署。