|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴天,4-5级偏西风,森林火险天气等级4级,高度危险,林内可燃物容易燃烧。 平遥古城 晴天 2/23 古陶镇 晴天 2/23 南政乡 晴天 2/23 中都乡 晴天 2/23 洪善镇 晴天 2/23 襄垣乡 晴天 2/22 东泉镇 晴天 1/21 孟山乡 晴天 -3/18 卜宜乡 晴天 3/22 段村镇 晴天 3/22 杜家庄乡 晴天 1/23 香乐乡 晴天 0/23 宁固镇 晴天 1/23 岳壁乡 晴天 2/22 朱坑乡 晴天 1/21
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  我县启动“共建全民健康管理示范医院”项目
我县启动“共建全民健康管理示范医院”项目
发布日期:2019年01月08日来源:广电中心 阅读:

1月5日,由中国医院协会疾病与健康管理专业委员会主办,县人民医院承办的“共建全民健康管理示范医院”工程项目正式启动。副县长阎丰琴出席签约仪式。

“全民健康管理”是由中国医院协会疾病与健康管理专业委员会发起的健康中国促进计划,旨在通过对医院健康管理理念导入、健康管理人才培养和健康管理体系建设,创新医疗健康服务模式,完善医院服务体系,实现院前、院中、院后一体化服务,建立理性、有序的医疗服务模式,为人们提供健康管理服务。

该项目的启动标志着县人民医院将从目前单纯医疗救治模式向综合的全民健康管理模式和服务模式转型。今后,县人民医院将在健康管理中发挥主导作用,真正将疾病防治关口前移,为老百姓提供“体检、评估、干预、治疗、康复”一体化医疗保健服务。