|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  县文明委审议表决2018年度最美平遥人名单
县文明委审议表决2018年度最美平遥人名单
发布日期:2019年01月12日来源:广电中心 阅读:

 县文明委审议表决2018年度最美平遥人名单

 县委常委、宣传部长高庆林在会上讲话

 县文明委审议表决2018年度最美平遥人名单

1月11日,县文明委召开会议,讨论审议表决2018年度最美平遥人名单。县委常委、宣传部长高庆林出席。

高庆林强调,要通过最美平遥人评选,进一步弘扬社会主义核心价值观,提升全县人民自豪感、幸福感,引领社会风尚,弘扬时代精神,汇聚发展合力;要注重典型引领、示范带动,不断提升城乡居民的文明素质和社会文明程度,在全县形成学习最美、争做最美的良好社会风尚,给游客留下平遥最美的印象;要久久为功,成风化人,充分调动城乡群众积极性,在全社会掀起人人都做风景、户户都是盆景、处处都有美景的高潮。