|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴天,4-5级偏西风,森林火险天气等级4级,高度危险,林内可燃物容易燃烧。 平遥古城 晴天 2/23 古陶镇 晴天 2/23 南政乡 晴天 2/23 中都乡 晴天 2/23 洪善镇 晴天 2/23 襄垣乡 晴天 2/22 东泉镇 晴天 1/21 孟山乡 晴天 -3/18 卜宜乡 晴天 3/22 段村镇 晴天 3/22 杜家庄乡 晴天 1/23 香乐乡 晴天 0/23 宁固镇 晴天 1/23 岳壁乡 晴天 2/22 朱坑乡 晴天 1/21
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  平遥县组团赴曲沃县考察学习创卫工作
平遥县组团赴曲沃县考察学习创卫工作
发布日期:2019年01月12日来源:广电中心 阅读:

 我县组团赴曲沃县考察学习创卫工作

 我县组团赴曲沃县考察学习创卫工作

 我县组团赴曲沃县考察学习创卫工作

 县人大常委会主任、县创建国家卫生城镇总调度指挥雷新平在交流会上讲话

1月10日,县人大常委会主任、县创建国家卫生城镇总调度指挥雷新平带领县创卫办、各相关部门、乡镇负责人赴曲沃县考察学习创卫工作。县政府党组成员、县创建国家卫生城镇副总指挥郭锦全参加。

曲沃县在创建国家卫生县城工作中,持续深入开展城乡环境卫生集中整治行动,大力实施治脏、治乱、治差三大行动,全县环境面貌发生了翻天覆地的变化。

考察人员通过现场看、阅资料、面对面交流等形式,详细了解曲沃县创卫工作的好经验和好办法,表示要对标先进,学习借鉴曲沃县创卫工作的好经验好做法,结合我县创卫工作实际,创新工作思路,推进我县创卫工作深入开展。

雷新平指出,曲沃县在创卫工作中取得了实实在在的效果,曲沃的经验和做法值得学习借鉴,尤其是曲沃干部在创卫工作中展现出来的精神和作风更值得学习,各相关部门、乡镇要借鉴经验、创新理念,狠抓落实,集中攻坚,以旺盛的斗志、饱满的热情投入到创卫工作中,确保如期实现创卫目标。