|  天气预报:
预计未来24小时晴,3级东南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 多云转阴 -9/8;古陶镇 多云转阴 -9/8;南政乡 多云转阴 -9/8;中都乡 多云转阴 -10/7;洪善镇 多云转阴 -10/7;襄垣乡 多云转阴 -10/7;东泉镇 多云转阴 -11/6;孟山乡 多云转阴 -14/4;卜宜乡 多云转阴 -10/7;段村镇 多云转阴 -10/7;杜家庄乡 多云转阴 -10/7;香乐乡 多云转阴 -10/7;宁固镇 多云转阴 -11/7;岳壁乡 多云转阴 -10/7;朱坑乡 多云转阴 -11/7。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  市委组织部副处级组织员、组织一科科长王耀军深入我县宁固镇调研指导基层党组织标准化建设工作
市委组织部副处级组织员、组织一科科长王耀军深入我县宁固镇调研指导基层党组织标准化建设工作
发布日期:2019年01月12日来源:组织部 阅读:



1月11日,市委组织部副处级组织员、组织一科科长王耀军深入我县宁固镇调研指导基层党组织标准化建设工作。县委常委、组织部长毕新荣陪同调研。

王耀军一行实地了解宁固镇西张赵村党支部“党性体检中心”建设和运行情况,听取镇、村两级基层党组织标准化建设、软弱涣散党组织整顿等工作开展情况,并提出具体指导意见。王耀军强调,推进基层党组织标准化建设工作是全面加强支部建设、提高党的建设质量的重要举措和抓手,县乡党委要认真贯彻落实最新《中国共产党农村基层组织工作条例》各项要求,在加强基本队伍、基本活动、基本阵地、基本制度、基本保障建设上下功夫,总结推广“党性体检中心”等做法,在严肃党内政治生活、强化制度执行上下功夫,真正把农村基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。