|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  卫明喜:严厉打击网络乱象 全面净化网络生态
卫明喜:严厉打击网络乱象 全面净化网络生态
发布日期:2015年01月30日来源:人民网 阅读:

卫明喜:严厉打击网络乱象 全面净化网络生态

  1月29日,山西省两会正在举行,来自全省各地的省人大代表、政协委员们针对百姓的衣、食、住、行等民生话题踊跃发言,建言献策。省人大代表、平遥县委书记卫明喜作了以“严厉打击网络乱象,全面净化网络生态”为题的发言。
    卫明喜指出,互联网经过十多年的发展,正在极大地改变着世界,也在改善着人们的生活。我们要确立一种互联网思维,尊重互联网的发展规律,以互联互通、共享共治的精神,寻求政府与社会之间的最大的公约数,推进两项共治,推动政通人和。要通过严厉打击网络乱象,净化网络生态,全面推动政治生态的净化,让我们的互联网清清爽爽。