|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  武晓花慰问朱坑乡丰盛村贫困户
武晓花慰问朱坑乡丰盛村贫困户
发布日期:2019年02月02日来源:广电中心 阅读:

武晓花慰问朱坑乡丰盛村贫困户

武晓花慰问朱坑乡丰盛村贫困户

朱坑乡丰盛村贫困户庭院

2月1日,新春佳节到来之际,县委书记武晓花来到朱坑乡丰盛村走访慰问贫困户,为大家送上慰问金,送来党和政府的关怀和温暖。

每到一户,武晓花都与乡亲们亲切交谈,详细了解致贫原因、健康状况、家庭收入情况,亲切温暖的话语让贫困户们倍感温暖。

武晓花叮嘱乡村两级和帮扶单位要时刻关心困难群众的生产生活,把他们的冷暖安危放在心上,切实帮助他们解决实际困难。同时,她鼓励贫困户要勇于面对眼前的困难,保持乐观向上的生活态度,坚定脱贫信心,在党和政府惠民政策的扶持下,早日摆脱贫困。