|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转晴,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 多云转晴 -4/10 古陶镇 多云转晴 -4/10 南政乡 多云转晴 -4/10 中都乡 多云转晴 -4/10 洪善镇 多云转晴 -4/10 襄垣乡 多云转晴 -5/10 东泉镇 多云转晴 -6/8 孟山乡 多云转晴 -10/6 卜宜乡 多云转晴 -4/10 段村镇 多云转晴 -4/10 杜家庄乡 多云转晴 -4/10 香乐乡 多云转晴 -5/10 宁固镇 多云转晴 -4/10 岳壁乡 多云转晴 -5/10 朱坑乡 多云转晴 -6/9
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  王金宝调研脱贫攻坚工作走访慰问帮扶对象
王金宝调研脱贫攻坚工作走访慰问帮扶对象
发布日期:2019年02月02日来源:广电中心 阅读:

日前,县政协主席王金宝在卜宜乡梁家滩村调研脱贫攻坚工作并走访慰问帮扶对象。

王金宝认真听取了梁家滩村过去一年脱贫攻坚工作方面汇报,他指出,扶贫工作是当前最大的政治任务,是第一民生,务必要高度重视;要因地制宜发展产业,因户施策,确保各项精准扶贫措施落到实处。要积极培育一批扶贫重点项目,壮大村集体经济,激发贫困户内生动力,打赢脱贫攻坚战。

王金宝还来到结对帮扶对象家中走访慰问,详细了解他们的生产生活情况,为他们送上慰问品和新春祝福。