|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转晴,5-6级东北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 多云转晴 15/25 古陶镇 多云转晴 15/25 南政乡 多云转晴 15/25 中都乡 多云转晴 15/25 洪善镇 多云转晴 15/25 襄垣乡 多云转晴 14/24 东泉镇 多云转晴 13/23 孟山乡 多云转晴 9/21 卜宜乡 多云转晴 14/25 段村镇 多云转晴 14/25 杜家庄乡 多云转晴 15/26 香乐乡 多云转晴 14/26 宁固镇 多云转晴 14/26 岳壁乡 多云转晴 14/24 朱坑乡 多云转晴 13/23
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  武晓花调研护林防火脱贫攻坚和大讨论等工作时强调:乡村两级干部要激情干事忠诚担当
武晓花调研护林防火脱贫攻坚和大讨论等工作时强调:乡村两级干部要激情干事忠诚担当
发布日期:2019年03月20日来源:平遥广播电视台 阅读:

县委书记武晓花在岳壁乡上五村检查站调研检查护林防火工作

县委书记武晓花在超山检查站检查值班值守、野外巡查、防火物资配备等护林防火工作

县委书记武晓花在千庄灭火队调研检查护林防火工作

县委书记武晓花在孟山灭火队调研检查护林防火工作

县委书记武晓花作重要讲话

县委书记武晓花在孟山乡调研检查护林防火、脱贫攻坚和“改革创新、奋发有为”大讨论等工作

3月20日,县委书记武晓花深入岳壁乡、孟山乡、东泉镇调研护林防火、脱贫攻坚和“改革创新、奋发有为”大讨论等当前重点工作。县委常委、县委办主任李英伟,超山省级自然保护区管理处主任郭锦全参加。

岳壁乡、孟山乡和东泉镇是我县护林防火重点乡镇,护林防火任务艰巨繁重。武晓花一行仔细检查了解了各乡镇护林防火检查站值班值守、野外巡查、防火物资配备和防火队伍建设以及应急预案落实等情况,并听取了相关工作汇报。她强调,当前正值森林防火特险期,各级各部门要高度重视,加大对重点区域的巡查和重点人群的教育力度,加强值班值守,确保不出事;要进一步增强防火意识,坚持“打早打小打了”,发现问题及时处置、科学处置,确保万无一失。

武晓花指出,当前已进入脱贫攻坚决战决胜期,时间紧、任务重,各级各部门要全面落实中央和省市县委脱贫攻坚决策部署,在热度、力度、深度上下功夫,找准切入点,围绕“两不愁、三保障”,切实提升群众满意度,确保脱贫路上不落一户、不落一人;要继续强化兵团式作战模式,发挥企业帮扶作用,重点做好队伍组织管理、项目调度实施工作;乡镇干部要以上率下、身先士卒,遍访贫困村、贫困户,采取超常规举措,确保脱贫攻坚取得实效。

武晓花强调,乡村两级干部要将“改革创新、奋发有为”大讨论与当前各项工作紧密结合起来,把大讨论成果转化为工作成效,激情干事,忠诚担当,怀着赤诚之心、敬畏之心工作,用好政策,集聚优势,心往一处使,扎扎实实做好当前各项工作。