|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  我县53名行业精英入选“三晋英才”
我县53名行业精英入选“三晋英才”
发布日期:2019年03月22日来源:平遥广播电视台 阅读:

我县组织收听收看全省“三晋英才”支持计划启动大会直播

县委书记武晓花等县四套班子领导与我县入选“三晋英才”的优秀行业精英在我县分会场观看大会直播

县委书记武晓花就部署落实会议精神作重要讲话

我县组织收听收看全省“三晋英才”支持计划启动大会直播

3月22日,全省“三晋英才”支持计划启动大会在太原召开,山西卫视全程直播大会。县委书记武晓花等县四套班子领导与我县入选“三晋英才”的优秀行业精英在我县分会场观看大会直播。

为更好地发挥人才工程的牵引作用,省委决定实施“三晋英才”支持计划,分别对“高端领军人才”“拔尖骨干人才”“青年优秀人才”给予支持,建立人才津贴制度。我县共有53名行业精英入选“三晋英才”。

会议指出,“三晋英才”支持计划自2018年度起,每年重点支持500名左右尖端领军人才、5000名左右拔尖骨干人才、10000名左右青年优秀人才,打造一支规模宏大、结构合理、素质优良的创新人才队伍。

武晓花在部署落实会议精神时指出,省委省政府高度重视“三晋英才”支持计划,释放了强烈的重视人才信号。全县上下要深刻领会大会精神。一要更加礼敬人才,大兴识才爱才敬才用才之风。二要真正用好人才,要让人才“名利双收”,在各行业发挥更好的模范引领作用。三要抓紧储备人才,特别是青年人才的发掘和培养,真正把人才队伍作为发展的第一资源。