|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  郭贵堂武晓花深入煤化集团开展干部入企服务
郭贵堂武晓花深入煤化集团开展干部入企服务
发布日期:2019年03月25日来源:平遥广播电视台 阅读:

省交通运输厅副厅长级干部郭贵堂、县委书记武晓花作重要指示

省交通运输厅副厅长级干部郭贵堂、县委书记武晓花深入煤化集团开展干部入企服务对接座谈

3月25日,省交通运输厅副厅长级干部郭贵堂,县委书记武晓花一行深入平遥煤化集团开展为期一周的干部入企服务,了解企业发展运行情况,就入企服务工作进行对接,标志着我县“干部入企进村服务”第一组正式进驻企业开展服务。市、县中小企业、税务等部门有关负责人参加。

煤化集团是一家集煤炭采选、炼焦化工、天然气营运、新型建材生产、铁路运销、物流运输、房地产开发、农林生态开发、旅游餐饮、金融贸易、推光漆器文化产业经营、新型光学材料生产、煤矸石造纸为一体的综合型企业集团。现有下属企业18个,职工6000余人,总资产50亿元。近年来,企业先后荣获了山西省优秀企业等荣誉称号。

郭贵堂指出,开展“万名干部入企进村服务”是省委做出的重大决策,是主动服务基层和群众,促进干部作风转变的要求,也是狠抓落实的重大行动,是搞好“改革创新、奋发有为”大讨论的关键环节。各级各部门要统一思想、提高政治站位,全面准确把握、精心周密部署、坚持问题导向,聚焦企业,强化服务意识;要把握服务内涵、落实具体要求;要树立大局意识,对照目标任务,制定工作方案,强化责任担当,认真履职尽责,真心实意帮助企业解决实际问题,真正让企业得到实惠;要保持谦虚谨慎的工作作风,严守政治纪律,认真贯彻落实好省委、市委的决策部署。

武晓花在对接座谈中指出,入企干部要深入到企业一线进行“点对点”调研,切实按照省、市要求做好规定动作,解决实际问题;要利用好各自部门优势,结合大讨论要求,因地制宜地开展好支持民营经济发展等方面的宣讲活动;要找准切入点,把各级支持企业发展的举措和初心落地生根、开花结果;要以全省“三晋英才”支持计划启动为契机,大兴识才、爱才、敬才、用才之风,帮助企业更好地吸纳人才、培养人才、使用人才;要深入了解企业发展中面临的困难,切切实实帮助企业解决一些实际困难和问题,助推企业发展。