|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  县人大常委会主任雷新平深入中都乡开展入企服务
县人大常委会主任雷新平深入中都乡开展入企服务
发布日期:2019年03月25日来源:平遥广播电视台 阅读:

3月25日,县人大常委会主任雷新平带领入企服务第4组工作人员,深入中都乡北三狼腾胜铸造有限公司和北三狼宝发铸造厂开展入企服务。市中小企业局副局长石志保参加。

雷新平一行与企业管理人员和技术骨干进行了座谈,了解企业生产运营状况,宣讲了省市县“改革创新、奋发有为”大讨论有关精神和开展干部入企进村服务的相关要求,对省、市、县三级关于支持民营经济发展和减税降费的相关政策进行了深入讲解,并与企业一起梳理了发展中面临的困难和问题。

雷新平希望企业要重点在专业技术人才培养和规范化经营管理上下功夫,提高企业核心竞争力,实现高质量发展。