|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时阴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴间多云 21/31 古陶镇 阴间多云 21/31 南政乡 阴间多云 21/31 中都乡 阴间多云 21/31 洪善镇 阴间多云 20/30 襄垣乡 阴间多云 20/30 东泉镇 阴间多云 19/29 孟山乡 阴间多云 16/26 卜宜乡 阴间多云 20/30 段村镇 阴间多云 20/30 杜家庄乡 阴间多云 20/30 香乐乡 阴间多云 20/30 宁固镇 阴间多云 20/30 岳壁乡 阴间多云 20/30 朱坑乡 阴间多云 20/29
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  县政协主席王金宝深入洪善镇开展入企服务
县政协主席王金宝深入洪善镇开展入企服务
发布日期:2019年03月25日来源:平遥广播电视台 阅读:

3月25日,县政协主席王金宝带领入企服务第5组在洪善镇开展“入企服务”。入企服务第5组的服务对象为汇宇纸制品有限公司、晋润肉类食品有限公司。

王金宝一行与企业负责人进行了座谈,了解企业的运营状况和发展中面临的问题,宣讲省市县“改革创新、奋发有为”大讨论有关精神和开展干部入企服务的相关要求

王金宝表示,入企服务组要通过听、看、讲等方式全面了解企业基本情况,与企业一道研究解剖问题、谋划发展实实在在帮助企业解决发展难题,积极支持民营经济发展。