|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  孟加拉国新闻媒体从业人员研修班来我县参观访问
孟加拉国新闻媒体从业人员研修班来我县参观访问
发布日期:2019年04月15日来源:平遥广播电视台 阅读:

日前,2019年孟加拉国新闻媒体从业人员研修班学员来我县参观访问。县委常委、宣传部长高庆林等陪同。

中国与孟加拉国自古以来就是好邻居、好朋友。1975年两国建交后,双方合作与交流更加密切。参访期间,研修班学员观看了晋商乡音文艺表演,品味古城深厚的历史文化底蕴。灯火辉煌的古城夜景、琳琅满目的推光漆器以及各种地方小吃深深吸引了他们,纷纷拿起手中相机留住古城美好回忆。(平遥广电融媒体中心综合报道)