|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴天,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴天 12/32 古陶镇 晴天 12/32 南政乡 晴天 11/31 中都乡 晴天 12/32 洪善镇 晴天 11/31 襄垣乡 晴天 10/30 东泉镇 晴天 9/30 孟山乡 晴天 6/27 卜宜乡 晴天 11/31 段村镇 晴天 11/31 杜家庄乡 晴天 11/31 香乐乡 晴天 11/31 宁固镇 晴天 11/31 岳壁乡 晴天 11/31 朱坑乡 晴天 10/30
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  牛冀同等调研集中供热改造工程实施情况
牛冀同等调研集中供热改造工程实施情况
发布日期:2019年04月22日来源:平遥广播电视台 阅读:

牛冀同等调研集中供热改造工程实施情况

牛冀同等调研集中供热改造工程实施情况

4月20日,县委常委、副县长牛冀同,副县长刘光明带领相关部门负责人深入相关供热企业,对部分农村和城中村集中供热工程实施情况进行调研。

牛冀同一行向供热企业了解了工程实施中面临的困难,一起研究解决的办法。牛冀同等强调,群众对美好生活的向往,就是政府的努力方向和奋斗目标,集中供热涉及千家万户的切身利益,是一项重大民生工程和民心工程,相关部门和供热企业要坚定信心、科学规划、创新机制、攻坚克难,以提升人民群众生活品质为目标,按照时间节点,积极稳妥地推进集中供热改造工程,切实把这项民生工程办好,努力改出美丽环境、改出发展空间,让民心更暖、天更蓝,向县委、县政府和受益区群众交一份满意的答卷,为加快建设“大美古城 小康平遥 国际旅游城市”作出积极贡献。(平遥广电融媒体中心综合报道)