|  天气预报:
预计未来24小时多云有小雨,3级东南风。 平遥古城 多云有小雨 23/33 古陶镇 多云有小雨 23/33 南政乡 多云有小雨 23/33 中都乡 多云有小雨 23/33 洪善镇 多云有小雨 23/33 襄垣乡 多云有小雨 23/33 东泉镇 多云有小雨 21/31 孟山乡 多云有小雨 18/28 卜宜乡 多云有小雨 22/32 段村镇 多云有小雨 22/32 杜家庄乡 多云有小雨 23/33 香乐乡 多云有小雨 23/32 宁固镇 多云有小雨 23/33 岳壁乡 多云有小雨 23/33 朱坑乡 多云有小雨 22/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  中国共产党古陶镇第四届代表大会第四次会议召开
中国共产党古陶镇第四届代表大会第四次会议召开
发布日期:2019年04月21日来源:古陶镇 阅读:
中国共产党古陶镇第四届代表大会第四次会议召开

中国共产党古陶镇第四届代表大会第四次会议召开

副县长刘光明发表讲话


镇党委书记邓继杰作工作报告

中国共产党古陶镇第四届代表大会第四次会议召开

4月18日,中国共产党古陶镇第四届代表大会第四次会议召开,全镇党代表、人大代表,不是代表的村两委成员、古陶商会企业代表,镇机关干部共计220余人参加会议。包镇领导、县政府副县长刘光明、县委组织部常务副部长冀宏亮一行到会指导。

刘光明副县长对镇村干部提出三点要求,一是提高政治站位,凝聚思想共识;二是强化使命意识,主动履职尽责;三是坚持求真务实,敢于迎难而上。

会议听取并审议通过了镇党委书记邓继杰同志代表中共古陶镇委员会所作的工作报告。过去一年,在县委、县政府的正确领导下,镇村两级同心同德,同向同行,勠力同心,砥砺奋进,破除了问题、创造了业绩、提振了士气、展示了形象、促进了发展。

大会号召,全镇各级党组织和全体党员要紧密团结在镇党委周围,抓党建促治理,抓项目促转型,抓民生促创优,抓队伍促落实,改革创新、奋发有为,策马扬鞭,扬帆起航,谱写古陶经济社会转型发展新篇章。

会议听取并审议通过了镇纪检书记王蕴锦代表中共古陶镇纪律检查委员会所作的纪委工作报告,补选镇纪委委员。

议程结束后,古陶镇组织党代表、人大代表、两委干部召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题培训会,邀请省委党校崔霞教授做了题为《全面拓展山西转型发展新局面》的专题讲座。