|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴天,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴天 12/32 古陶镇 晴天 12/32 南政乡 晴天 11/31 中都乡 晴天 12/32 洪善镇 晴天 11/31 襄垣乡 晴天 10/30 东泉镇 晴天 9/30 孟山乡 晴天 6/27 卜宜乡 晴天 11/31 段村镇 晴天 11/31 杜家庄乡 晴天 11/31 香乐乡 晴天 11/31 宁固镇 晴天 11/31 岳壁乡 晴天 11/31 朱坑乡 晴天 10/30
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  寒石教授公益文化助学再次走进襄垣乡府底小学
寒石教授公益文化助学再次走进襄垣乡府底小学
发布日期:2019年04月22日来源:平遥广播电视台 阅读:

4月19日,公益中国·寒石教授与平遥县襄垣乡府底小学美育教育帮扶结对器材捐赠仪式在府底小学举行。县委常委、宣传部长高庆林,副县长闫丰琴等出席活动。

寒石向府底小学捐赠了新出版的《走进寒石》《寒石书中华名城赋》图书及价值3万多元的办公设施和文体器材。府底小学礼聘寒石教授为“名誉校长”,并向他赠送“不忘初心故土情 助力教育显真心”匾额。

据了解,去年5月,寒石教授与府底小学结为美育教育帮扶对子,向学校捐赠1台钢琴、20台手风琴,并请专业老师定期给小学生们进行义务培训。这次寒石教授再次来到府底小学,进一步深化助学帮扶工作,勉励孩子们好好学习,德智体美全面发展,成为对国家和社会有用的人才。(平遥广电融媒体中心综合报道)