|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴天,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴天 12/32 古陶镇 晴天 12/32 南政乡 晴天 11/31 中都乡 晴天 12/32 洪善镇 晴天 11/31 襄垣乡 晴天 10/30 东泉镇 晴天 9/30 孟山乡 晴天 6/27 卜宜乡 晴天 11/31 段村镇 晴天 11/31 杜家庄乡 晴天 11/31 香乐乡 晴天 11/31 宁固镇 晴天 11/31 岳壁乡 晴天 11/31 朱坑乡 晴天 10/30
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  我县为烈军属和退役军人家庭悬挂光荣牌
我县为烈军属和退役军人家庭悬挂光荣牌
发布日期:2019年04月23日来源: 阅读:

我县为烈军属和退役军人家庭悬挂光荣牌

我县为烈军属和退役军人家庭悬挂光荣牌

4月23日,我县举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式,现场授予4位烈属、军属和退役军人家庭代表“光荣之家”牌匾,标志着我县为烈属、军属和退役军人等家庭集中悬挂光荣牌工作全面展开。

启动仪式结束后,县退役军人事务局和人武部有关领导来到烈属、军属、退役军人家中,为他们悬挂“光荣之家”荣誉牌。

光荣牌虽小,但分量很重。为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,是进一步弘扬拥军优属光荣传统,营造爱国拥军、尊崇军人浓厚氛围,推进军人荣誉体系建设的重要举措。县退役军人事务部门表示,将以此次悬挂光荣牌为契机,继承和发扬拥军优属光荣传统,全面落实各项优抚安置政策,大力支持退役军人就业创业,关心关爱军人家属,不断提升服务管理保障水平,更好地维护军人军属合法权益,推动军人成为全社会尊崇的职业,让退役军人和军属成为受社会尊崇的人。

据了解,下一步,各乡镇(街道)和社区、村委会将上门入户为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,预计4月底悬挂工作全面完成。(平遥广电融媒体中心综合报道)