|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴天,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴天 12/32 古陶镇 晴天 12/32 南政乡 晴天 11/31 中都乡 晴天 12/32 洪善镇 晴天 11/31 襄垣乡 晴天 10/30 东泉镇 晴天 9/30 孟山乡 晴天 6/27 卜宜乡 晴天 11/31 段村镇 晴天 11/31 杜家庄乡 晴天 11/31 香乐乡 晴天 11/31 宁固镇 晴天 11/31 岳壁乡 晴天 11/31 朱坑乡 晴天 10/30
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  省爱卫办负责人李向凯来我县指导创建国家卫生城镇工作
省爱卫办负责人李向凯来我县指导创建国家卫生城镇工作
发布日期:2019年04月24日来源:平遥广播电视台 阅读:

在第一针织厂宿舍督查指导老旧小区综合整治工作

在人民医院督查指导医疗机构创卫达标工作

在创卫指挥部督查指导创卫基础资料归档工作

在平遥古城站督查指导公共场所卫生创卫达标工作

在百川聚集贸市场督查指导市场提档升级工作

4月24日,省爱卫办负责人李向凯来我县指导创建国家卫生城镇工作。市政府秘书长刘彦忠,县委副书记、县长石勇,县人大常委会主任雷新平、副县长程彦军等参加。

创建国家卫生城镇是一项涉及全面、事关全民的爱国卫生运动,有利于改善全县人民的卫生健康条件,有利于加快平遥旅游的提档升级,有利于提升平遥城乡的环境面貌。去年以来,我县动员全民参与,全面推进创建国家卫生城镇工作。

李向凯详细了解了我县创卫工作进展情况,认真分析我县创卫形势、任务以及有利条件,对我县户厕改造、市容环境卫生、老旧小区综合整治、食品安全、医疗机构创卫标准、公共场所创卫要求、便民服务市场规范建设等方面提出了具体指导意见,希望我县继续加大创卫工作力度,查找创卫薄弱环节,健全完善长效机制,加强宣传发动,扎实推进创卫工作。

我县表示,将对创卫工作中存在的问题进行细致梳理,制定整改方案,不留死角,不留盲区,尽快补齐短板,切实把各项创建措施落到实处,确保创建国家卫生城镇各项工作高效推进。(平遥广电融媒体中心综合报道)