|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云间阴,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 多云间阴 19/31 古陶镇 多云间阴 19/31 南政乡 多云间阴 19/31 中都乡 多云间阴 19/31 洪善镇 多云间阴 19/31 襄垣乡 多云间阴 19/31 东泉镇 多云间阴 17/29 孟山乡 多云间阴 14/27 卜宜乡 多云间阴 18/30 段村镇 多云间阴 18/30 杜家庄乡 多云间阴 19/31 香乐乡 多云间阴 19/31 宁固镇 多云间阴 19/31 岳壁乡 多云间阴 19/31 朱坑乡 多云间阴 18/30
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  我县组织收看全国促进生猪生产保障市场供应电视电话会议
我县组织收看全国促进生猪生产保障市场供应电视电话会议
发布日期:2019年05月17日来源:平遥广播电视台 阅读:

我县组织收看全国促进生猪生产保障市场供应电视电话会议

县委常委、副县长赵凌中等在我县分会场参会

5月16日,全国促进生猪生产保障市场供应电视电话会议召开。县委常委、副县长赵凌中等在我县分会场参会。

会议指出,促进生猪生产保障市场供应,对保持经济平稳运行和社会大局稳定具有不可替代的重要作用。要以落实省负总责和“菜篮子”市长负责制为核心,加快稳定和恢复生猪生产,充分调动养殖场户补栏积极性,大力发展规模化标准化养殖,切实解决养殖户不敢养、不想养和养不起等问题。要全面做好猪肉市场调控准备,积极推进产销对接,抓紧充实冻猪肉储备,积极发展禽肉等替代品生产,着力防范市场供应短缺和价格异常波动。(平遥广电融媒体中心综合报道)