|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云间阴,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 多云间阴 19/31 古陶镇 多云间阴 19/31 南政乡 多云间阴 19/31 中都乡 多云间阴 19/31 洪善镇 多云间阴 19/31 襄垣乡 多云间阴 19/31 东泉镇 多云间阴 17/29 孟山乡 多云间阴 14/27 卜宜乡 多云间阴 18/30 段村镇 多云间阴 18/30 杜家庄乡 多云间阴 19/31 香乐乡 多云间阴 19/31 宁固镇 多云间阴 19/31 岳壁乡 多云间阴 19/31 朱坑乡 多云间阴 18/30
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  我县目标化选拔培养优秀年轻干部举行面试
我县目标化选拔培养优秀年轻干部举行面试
发布日期:2019年05月20日来源:平遥广播电视台 阅读:

我县目标化选拔培养优秀年轻干部举行面试

5月18号,我县目标化选拔培养优秀年轻干部举行面试,40名笔试成绩优秀的年轻干部参加面试。县委常委、组织部长毕新荣全程巡视面试工作。

面试考场实行“三隔离”,面试环节的命题、评判、打分全部委托第三方机构进行;面试过程采取无领导小组讨论方式,40名考生分6组,分别就既定的议题,进行了个人意见阐述,集体讨论、论辩,为考生充分展示自我提供了良好的平台。(平遥广电融媒体中心综合报道)