|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云间阴,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 多云间阴 19/31 古陶镇 多云间阴 19/31 南政乡 多云间阴 19/31 中都乡 多云间阴 19/31 洪善镇 多云间阴 19/31 襄垣乡 多云间阴 19/31 东泉镇 多云间阴 17/29 孟山乡 多云间阴 14/27 卜宜乡 多云间阴 18/30 段村镇 多云间阴 18/30 杜家庄乡 多云间阴 19/31 香乐乡 多云间阴 19/31 宁固镇 多云间阴 19/31 岳壁乡 多云间阴 19/31 朱坑乡 多云间阴 18/30
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  副市长辛琰在我县调研指导创卫工作
副市长辛琰在我县调研指导创卫工作
发布日期:2019年05月21日来源:平遥广播电视台 阅读:

副市长辛琰调研创卫阵地建设、资料归档整理工作

副市长辛琰调研破旧院落整治工作

副市长辛琰调研破旧院落整治工作

整治后的肉联厂宿舍

副市长辛琰在我县调研指导创卫工作

5月21号,副市长辛琰在我县调研指导创卫工作。县委书记武晓花、县人大常委会主任雷新平、副县长程彦军等参加。

辛琰一行详细了解了我县创建国家卫生城镇暨提档升级攻坚行动指挥部工作运行情况,深入古城内部分院落、火车站周边、部分城区道路以及城中村,实地查看老旧院落整治、旱厕改造、“七小”行业整治、公共场所卫生整治等工作进展情况,充分肯定了我县在基础设施改善、规范公共场所卫生管理、加大市容环境卫生整治力度等方面取得的工作成效,就下一步对照创卫标准要求,进一步补齐公共厕所和户厕改造、城中村和城乡结合部整治等创卫工作短板和差距提出了指导意见。

辛琰强调,当前创卫工作时间紧、任务重,全县各级各有关部门要进一步充分认识创建国家卫生城镇工作的重要意义,以“啃硬骨头”的状态继续加大工作力度。一是要集中力量打好攻坚战,按照既定的时间节点,做到机制再强化、措施再强化。二是要继续坚持问题导向,做到心中有数、树立信心,切实解决好工作中存在的问题和难点,持续开展精细化管理和全方位宣传,扎实进行创卫攻坚。三是要进一步明确标准要求,动员全县上下共同努力,全力确保创卫成功。(平遥广电融媒体中心综合报道)