|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云间阴,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 多云间阴 19/31 古陶镇 多云间阴 19/31 南政乡 多云间阴 19/31 中都乡 多云间阴 19/31 洪善镇 多云间阴 19/31 襄垣乡 多云间阴 19/31 东泉镇 多云间阴 17/29 孟山乡 多云间阴 14/27 卜宜乡 多云间阴 18/30 段村镇 多云间阴 18/30 杜家庄乡 多云间阴 19/31 香乐乡 多云间阴 19/31 宁固镇 多云间阴 19/31 岳壁乡 多云间阴 19/31 朱坑乡 多云间阴 18/30
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  我县召开创建国家卫生城镇工作例会
我县召开创建国家卫生城镇工作例会
发布日期:2019年05月21日来源:平遥广播电视台 阅读:

5月20日,我县召开创建国家卫生城镇工作例会。县人大常委会主任、县创建国家卫生城镇总调度指挥雷新平,副县长、县创建国家卫生城镇副总指挥程彦军出席。

会上,各相关部门汇报了街巷硬化、户厕改造、环境卫生、古城整治、交通管理、宣传造势等方面工作进展情况,研究分析工作中存在的问题与困难,就下一步工作提出了针对性意见和建议。

雷新平强调,我县创卫工作已经到了攻坚期、关键期,各相关部门要进一步提振精神,凝聚共识,攻坚克难,下大力气整治和解决创卫工作的短板和不足;要统一指挥,上下联动,坚持集中整改和逐项整改相结合;要强化氛围营造,持续增温加压,形成全民争先创卫的浓厚氛围;要结合“建美好家园、创魅力城市”提档升级攻坚行动,协调高效推进创卫各项工作。(平遥广电融媒体中心综合报道)