|  天气预报:
预计未来24小时我县多云,有阵雨或雷阵雨,3级偏东风。 平遥古城 多云,有阵雨或雷阵雨 22/32 古陶镇 多云,有阵雨或雷阵雨 22/32 南政乡 多云,有阵雨或雷阵雨 22/32 中都乡 多云,有阵雨或雷阵雨 22/32 洪善镇 多云,有阵雨或雷阵雨 22/32 襄垣乡 多云,有阵雨或雷阵雨 22/32 东泉镇 多云,有阵雨或雷阵雨 20/30 孟山乡 多云,有阵雨或雷阵雨 17/27 卜宜乡 多云,有阵雨或雷阵雨 21/32 段村镇 多云,有阵雨或雷阵雨 21/32 杜家庄乡 多云,有阵雨或雷阵雨 22/32 香乐乡 多云,有阵雨或雷阵雨 22/32 宁固镇 多云,有阵雨或雷阵雨 22/32 岳壁乡 多云,有阵雨或雷阵雨 22/32
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  任秀红在我县慰问老党员 调研乡镇“五小”建设
任秀红在我县慰问老党员 调研乡镇“五小”建设
发布日期:2018年06月29日来源:广电中心 阅读:

任秀红在我县慰问老党员

任秀红在我县慰问老党员

任秀红在南政乡调研乡镇机关“五小”建设情况

任秀红在南政乡调研乡镇机关“五小”建设情况

6月28日,市委常委、宣传部长任秀红在我县走访慰问部分困难党员、老党员,并就乡镇“五小”建设情况进行调研。县委书记武晓花,县委常委、组织部长毕新荣参加走访调研。

在困难党员和老党员家中,任秀红与他们亲切交谈,询问他们的家庭生活和身体状况,并送上慰问金,感谢他们为党的事业作出的贡献,祝愿他们生活愉快,让困难党员和老党员感受到了党组织的关怀和温暖。

随后,任秀红一行来到南政乡调研乡镇机关“五小”建设情况,查看了解“五小”设施建设及管理运行情况,她指出,乡镇机关“五小”建设,是对基层干部的关心关爱,是改善乡镇干部工作生活条件的一项重要举措,要认真抓好落实,为基层干部安心工作、扎根基层提供服务保障。