|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转晴,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 多云转晴 -4/10 古陶镇 多云转晴 -4/10 南政乡 多云转晴 -4/10 中都乡 多云转晴 -4/10 洪善镇 多云转晴 -4/10 襄垣乡 多云转晴 -5/10 东泉镇 多云转晴 -6/8 孟山乡 多云转晴 -10/6 卜宜乡 多云转晴 -4/10 段村镇 多云转晴 -4/10 杜家庄乡 多云转晴 -4/10 香乐乡 多云转晴 -5/10 宁固镇 多云转晴 -4/10 岳壁乡 多云转晴 -5/10 朱坑乡 多云转晴 -6/9
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  石勇在棚户区改造指挥部现场办公
石勇在棚户区改造指挥部现场办公
发布日期:2018年06月29日来源:广电中心 阅读:

石勇在棚户区改造指挥部现场办公

6月28日,县委副书记、县长石勇在县棚户区改造指挥部现场办公,协调解决棚改工作面临的困难、问题,推进棚改工作顺利开展。副县长刘光明参加。

石勇认真听取了房管、规划、国土等有关部门有关棚改工作的汇报,围绕棚改涉及的相关工作与各部门进行了深入细致的分析与研究。

石勇强调,棚户区改造工作的初衷是要改善我县城市整体面貌、大力提升群众居住环境、提高群众生活质量、进一步完善城区产业布局。棚户区改造事关民生福祉、事关经济发展,是一项重大的民生综合工程,各有关部门要切实增强责任感和紧迫感,抢抓发展机遇,积极作为、精准发力,上下联动、齐抓共管,认真梳理和解决工作中存在的问题和不足,坚决扫除棚改领域的黑恶势力,确保棚改工作平稳顺利进行,用“解决遗憾,不留遗憾”的工作精神,积极推进棚户区改造各项工作。