|  天气预报:
预计未来24小时我县晴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。平遥古城 晴间多云 1/15;古陶镇 晴间多云 1/15;南政乡 晴间多云 1/15;中都乡 晴间多云 0/14;洪善镇 晴间多云 0/14;襄垣乡 晴间多云 -1/14;东泉镇 晴间多云 -2/14;孟山乡 晴间多云 -5/11;卜宜乡 晴间多云 0/14;段村镇 晴间多云 0/14;杜家庄乡 晴间多云 0/14;香乐乡 晴间多云 0/14;宁固镇 晴间多云 0/14;岳壁乡 晴间多云 0/14;朱坑乡 晴间多云 -2/14。
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  忻州市忻府区考察团来我县考察古城保护与开发工作
忻州市忻府区考察团来我县考察古城保护与开发工作
发布日期:2018年07月06日来源:广电中心 阅读:

忻州市忻府区考察团来我县考察古城保护与开发工作

忻州市忻府区考察团在古城墙考察古城保护与开发工作

忻州市忻府区考察团在县衙考察古城保护与开发工作

忻州市忻府区考察团在日升昌票号考察古城保护与开发工作

忻州市忻府区考察团在平遥电影宫考察古城保护与开发工作

忻州市忻府区考察团在故宫文创交流中心考察古城保护与开发工作

7月6日,忻州市忻府区区委副书记、区长崔向松带领考察团来我县考察学习古城保护与开发工作。县委副书记、县长石勇向考察人员介绍了我县相关工作开展情况。

考察团先后考察了古城墙、县衙、日升昌票号、平遥电影宫、又见平遥二期、故宫文创交流中心等地,详细了解了我县在古城保护、管理、文化旅游发展等方面的成功经验和做法。

双方希望进一步加强在古城保护与开发等方面的交流合作,相互学习,共同发展,实现双赢。