|  天气预报:
平遥县气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云转晴,3级西北风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物可燃烧。 平遥古城 多云转晴 -4/10 古陶镇 多云转晴 -4/10 南政乡 多云转晴 -4/10 中都乡 多云转晴 -4/10 洪善镇 多云转晴 -4/10 襄垣乡 多云转晴 -5/10 东泉镇 多云转晴 -6/8 孟山乡 多云转晴 -10/6 卜宜乡 多云转晴 -4/10 段村镇 多云转晴 -4/10 杜家庄乡 多云转晴 -4/10 香乐乡 多云转晴 -5/10 宁固镇 多云转晴 -4/10 岳壁乡 多云转晴 -5/10 朱坑乡 多云转晴 -6/9
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  齐宏亮调研明子村脱贫攻坚工作
齐宏亮调研明子村脱贫攻坚工作
发布日期:2018年07月11日来源:广电中心 阅读:

齐宏亮调研明子村脱贫攻坚工作

齐宏亮调研明子村脱贫攻坚工作

日前,县委常委、纪委书记、监委主任齐宏亮来到移民搬迁后的明子村,与乡村干部、村民代表亲切交谈,了解明子村现阶段脱贫攻坚工作情况和搬迁后面临的困难问题及下一步计划打算。

齐宏亮强调,乡村干部和帮扶单位要提高政治站位,扛牢政治责任,在作风上改进改进再改进;要明确任务,担起责任,在措施上具体具体再具体;要领导带头,党员带头,在行动上落实落实再落实,发挥好党支部战斗堡垒作用,将脱贫工作做到精准到位。

调研中,齐宏亮还在明子村现场办公,与相关部门研究讨论明子村移民搬迁后的基础设施建设等事项,督促相关部门尽快帮助解决。